Забыть любовь
Почему я так много молчу?
Почему телефон отключен,
Сообщенья,никак не прочту?
Почему ты опять онлайн?
Вот опять, соблазняешь, сидишь!
Почему не ждёшь меня дома,
О проблемах не говоришь?
А потом твои удивленья
Вперемешку с моей тоской.
Уже лень писать объясненья
Уходя, помолчишь со мной,
Уходя, не скажешь ни слова,
Просто взглядом окинешь весь мир,
И тихонько так дверь закроешь.
Вдруг шепну я «не уходи»
Только ты уже не услышишь,
Я не стану бежать за тобой.
Ты присядешь на лестничной клетке
И закуришь одну за другой.
По кирпичикам мир растает,
Станет пуст и прозрачен как сон.
Я забыла первую встречу,
Ты забыл наш поцелуй.
Мы с тобой будто постарели
И склероз нас изъел давно
Мы с тобой от любви скатились
До простых и нудных проблем.
Мы с тобой друг друга изжили
Раз сумели забыть любовь..
Свидетельство о публикации №113032303006