Полноводна памяти река!

          Падала пехота.
          И горели - танки.
          Под ногами в кровушке ЗЕМЛЯ...
          Где же вы сегодня
          ратных лет подранки?
          Вновь пылят фронтально тополя.

          Это кара с крохи в назидание
          Послана с Божественных высот:
          Парашутят павших судьб страдания
          С веточно задумчивых красот.

          Жизнь порой - трагична и обманчива.
          Полноводна памяти река!
          Будущность с лихвой до звёзд оплачена
          Именами павших... - на века!
 
                23.03.13.
                Л.А.Ф.
                Ля-Фа-Рэ

         


   


Рецензии