Тайна любви

Словно шелест дождя по листве,
Нежно шепчешь на ушко ты мне
О любви огромной своей
И о том, что ты стала моей.

Я в ответ, словно ветер, легко
Прикоснусь к твоим волосам,
Поцелую тебя горячо –
И все тайны откроются нам.

Мы изведаем радость любви,
Мы истину мира познаем
И в эти счастливые дни
Без остатка друг в друге растаем.

Растворимся в сладостной неге,
Принимая Всевышнего дар,
Чтобы впредь на земле и на небе
Разгорался любви лишь пожар.

И всё это во имя того,
Чтоб любовь навсегда победила,
Чтобы взгляд излучал лишь тепло,
Чтоб улыбка сиянье дарила.


Рецензии