Реванш
В камине кончились дрова,
И от чего-то слишком низко
Спустило небо рукава.
Размылись контуры сознанья,
Весенний паводок в крови!
Вошли в привычку опознанья
Такой не познанной любви.
В балетных па застыли чувства,
Уже не новшество для всех:
Платить за критику искусством
И эшафотом за успех.
В забвенье втоптаны надежды,
Их добрым словом не спасти,
Лишь тени эха безмятежно
Легли на зыбкое прости.
Давным - давно умолкло диско
И позабыт гаражный гранж,
Подкралась вечность слишком близко,
Настало время взять реванш.
17.03.2013
Свидетельство о публикации №113032302954