У тебя такие глаза

У тебя такие глаза!
 Словно  небо  морозной  тайги.
 Я хотел  ближе  тебя  узнать,
 Но  увы  подойти  не  моги!

На  плечах  твоих  волос  лежал ,
Как   ковыль  Украинских   степей…
Я  почти  за  тобой  побежал,
Но в последний  момент утерпел .

Твоих  рук  я  коснуться  хотел 
И  приятное  слово  сказать,
Но увы !  Ничего  не  сумел…
Почему ?  Да  откуда  мне  знать!


Рецензии