ты

ты, что не умел любить,
ты, что умел притворяться,
оставь в покое и сгинь,
чтоб я снова смогла засмеяться.

ты, что сумел предать,
ты, что сумел отрекаться,
был настоящим трусом, ведать,
от того так умело умел издеваться.

Ты, что познал высоты,
Ты, что приручил любовью.
знай, я запомнила все черты
и те, что переступили
- больно.

23 марта 2013


Рецензии