Солнечный ветер колышет деревья
Искры снимаю с шумящих вершин,
Сердцем вкушаю Судьбы дуновения,
И принимаю, что послано Им.
Что бы там ни было – сердце ликует,
Радость – исполнить Всевышнего План,
Знаю, смогу, приложив все усилия.
– Сможешь ли ты переплыть океан?
– Если на то будет Воля Создателя
(А не по силам он дел не даёт)
Переплыву океан обязательно,
Вера великая в сердце живёт.
Что океан, скажет – через галактики
Перенесусь. – Не безумство ли? – Нет!
Солнечный ветер колышет деревья,
Сердцем вкушаю Божественный Свет. 22.03.13.
Свидетельство о публикации №113032302906
по силам Создателю и человеку: мгновенно, одной
лишь мыслью!!! Слава Творцу!!!
Горячев Александр 23.03.2013 20:14 Заявить о нарушении