Мой смысл

Я знаю смысл свой.
Во мне желание помочь
Всем людям обрести Любовь.
В Любви душа моя живёт.
Любовью дышит.
Всех я готов озолотить
Любовью Свыше.
Во мне она свой свет зажгла,
Всё золотом осыпав.
И я Любовью поражон.
Любовью Высшего Огня.
Во мне горит желание
Любовь раздать.
Свет от Всевышнего Огня
Для всех людей,
Чтоб он проник во все просторы
Людского племя.
Чтоб люди все
В Любви купались
В свечении Огня.
Я радуюсь тому,
Что этот свет
Я в души напровляю
Своим желанием любить.
Я всех люблю.
И это счастье для меня.
Душа моя в Любви горит.
В огне необжигающего пламя.
Я душу распахнул,
Чтобы огонь Любви
Рассыпал искры.
Чтоб люди видили Любовь,
Чтоб ощущали.
Чтоб приняли
Необжигающее пламя.
Я верю в то,
Что люди загорятся
Любовью Высшего Огня.


Рецензии