Какой Суп, Такие и Цветы

Решил её побаловать цветами.
Приятность захотелось сделать просто так.
Застелить постель не одеялом - лепестками.
Прибрать межкомнатный бардак.

Я понял - нужны розы.
Фиалки,лилии и прочие цветы.
Много душу щекотящей нежной прозы.
На кота напялить яркие банты.

Но вдруг я вспомнил тот вчерашний суп,
Что отдавал солярою и сеном.
Ооо,сколько щедр я и глуп.
Пойду нарву ка ей букетик хрена


Рецензии
Всё таки розы и фиалки. Правильно я тогда назвала именно эти цветы. А ты отрицал, но в твоих стихах они эти родимые цветы ;) Не признался))) Ай, Дениска, ай да мОлодец!

Юлия Дедова   14.06.2013 00:12     Заявить о нарушении