Оранжевый панда

Когда приходит оранжевый панда,
Меркнут даже вульгарные блондинки,
Пряча за неглиже пышные формы.
Меркнет сумятица бредовых идей,
Что под виски со льдом и колой,
Приходят после полуночи,
И вершат марш энтузиастов
На главных улицах серого королевства.
Когда приходит оранжевый панда,
Так и хочется закрыть глаза
И померкнуть в том, что меркнет,
По приходу оранжевого панды.
Но блондинка уже вызывает такси,
Виски испарился со дна бутыли,
А я продираю глаза и хрипло твержу:
"Привет, Оранжевый панда!
Ты,как всегда, вовремя!
Хоть бы раз выспался и дал мне
Шанс свергнуть серого короля."
А он молча продолжает улыбаться
Своей белоснежной улыбкой,
Блеск которой рассыпается в призме на:
"Каждый Охотник Желает Знать
Где Сидит Фазан."


Рецензии