***

Смелым пламенем на волю,
Гордой птицей в небеса
Со своей к тебе любовью
Стремятся сердце и душа.

Ради искорки в глазах,
Ради жарких поцелуев,
Ради счастья в облаках
Лишь к тебе одной иду я.

Лишь для тебя
         все ночи и дни,
Лишь за тебя
         в кровь кулаки,
Тебе, единственной,
             жизнь свою…
Потому что тебя я
            очень люблю!


Рецензии