Опадают последние листья

Опадают последние листья,
Мы с тобой по проспекту идем.
А вокруг незнакомые лица
И на свете мы только вдвоем!

Осень балует солнечным светом,
Собираются птицы на юг.
Снова в осень врывается лето,
И не будет, наверное, вьюг.

Мы с тобою идем по проспекту,
Ты при людях целуешь меня.
Жаль, что встречи у нас с тобой редко,
Но ты знай, что люблю я тебя!

Сентябрь, 2004


Рецензии