поле мое

А на поле моем- лен растет,
море голубое,когда цветет.
А в этом море-любовь живет,
в нем искупаться всех зовет.
А над полем моим-ветер гуляет,
грстные мысли с сердца сдувает,
счастье и любовь предрекает.
Поле мое-молитву внимает,
ветер другим молитву несет,
поле льняное -меня исцеляет,
небом голубым оно цветет.


Рецензии