Тайные вехи...

Жужжанье под окнами чего то огромного,
С горами выросшими до небес
И снежный сугроб образующий коконы...
Интересно...Какой его вес...?

И в наблюдениях миг в отсутствие,
В воспоминаниях не было - вот так...
Слишком много его присутствия...
В этом году у нас будет мрак...

В Гав.Посаде,
Природа всплеснет наводнением...,
Да и Волга вся в льдах, снегах...
Ледоколам в походы пора в апреле...,
Но в думах волнения...
Не покидающее никак...

Мороз февральский, не отступающий,
Колющий холодом, играющий снегом,
И ветер летящий с далеким эхом
С зимой поговаривающий,
И при этом скрывающий...
От весны...тайные вехи...


Рецензии