Вольноотпущеник

 Ты давно уже стал бессмертным.
 И мечтать ни о чем не надо.
 Смокинг, бабочка для концерта –
 Да веди нас до райского сада!

 Передай мне свой сборник стиший.
 Сколько музыки еще будет!
 И сверчок, за углом притихший,
 Не придет к тебе с Книгой Судеб…
             ____________________
                15 марта 2013 г.


Рецензии