Прошлое навечно рядом с нами
Зыбытых дней, ушедших вникуда.
Они еще не раз мне будут сниться,
Покинутые мною навсегда.
Оставленные, брошены листочком
На край дороги, край людских умов.
Во многих не поставлены и точки,
И не дописаны десятки, сотни слов.
Забиты в уголке, забыты нами,
Ненужные, оставлены одни.
Закрытые, заставлены стенами,
Ушедшие в даль огненную дни.
Мы их не называем именами,
И смыслом жизни больше не наполним,
Но прошлое навечно рядом с нами.
Пусть даже мы об этом и не помним.
Свидетельство о публикации №113032302738