Кукулевичу М. на ст. 20 февраля

 Вот ворона - птица сера.
 Ворон горд, и он умней.
 Кукулевич Миша - первый,
 Кто с годами веселей.

 Он помешивает в кухне
 Суп на тихоньком огне,
 Разговаривая с мухой
 (Не под мухой!) на стене.

 Всяка живность ему гожа.
 Он любую оживит,
 Если надо. Он хороший.
 От него весной разит!
     ___________________
      20 февраля 2013 г.


Рецензии