Тебя ждала давно. И ты пришёл

Тебя ждала давно. И ты пришёл.
Прочёл, задумался, что и прекрасно.
Не торопись, по званию – посол.
Ответственен, порою это страшно.
Будь честен сам, и не ищи пустот.
Что чувствуешь, там значит то и скрыто.
Не в правильности суть – идти на взлёт
Должны мы – главное забыто.


Рецензии