Когда стихи придут за мною...

                М.К.
 Когда стихи придут за мною,
 Я облегченно улыбнусь.
 Так нужно было, чтобы двое
 Объединили свою грусть!

 Здесь все не так обыкновенно.
 И порознь нам нельзя грустить.
 Ты - строчку мне. А я в замену
 Стихов безудержную прыть.

 Когда стихи придут за мною,
 То это значит – ты пришел.
 Коснулся докторской рукою
 И вылечил. И хорошо…
        ___________________
         10 февраля 2013 г.


Рецензии