СМС-ка другу

  Когда не отвечает телефон,
  Немножко грустно.
  Особенно, когда влюблен
  И стихи.ру.стно…

  Хотя б зайди на огонек
  В мою страничку!
  Тебя мой новенький стишок
  Обнимет лично…
           ________________
          3 февраля 2013 г.   


Рецензии