С рождением, малыш

Малыш, какая ты большая,
знаешь. Я ведь безумно скучаю.
Сейчас много бы отдала, что-бы тебя увидеть
я помну, как когда-то могла тебя ненавидеть.
А теперь я без тебя не я.
Мне не нужны ни небо, ни друзья,
не нужен дождь, и солнце лишь пародия тебя.
Моя рождая, я люблю тебя.

Малыш, ты такая большая,
ты помнишь как тот день рожденья отмечали?
Да, было весело, с тобой было правда круто.
Но никто не знал что будет дальше. Почему-то.

<3


Рецензии