Мусор в голове

Прославленность Земли
Приходит на Планету.
Любовью наполняется она.
Планета возвышается
В сознании своём.
И так же мы
Стремимся к возвышению
Сознания и ума.
Мы ум свой наполняем
Желанием своим
Лучами света,
Из Космоса беря.
Любовью разум наполняем.
Всем людям на Земле
Из Космоса лучи направленно идут.
И постепенно светом наполняют
Сознание у них,
Чтоб каждый смог увидеть
Весь мусор в голове.
Чем ярче свет,
Тем больше мусора
Увидит человек.
И от него зависить будет,
Очистит он его
Или продолжит жить
Совмесно с ним.
У каждого своя дорога
В жизненном пути.
И каждый сам,
Самостоятельно решает,
Как лучше для него.
Быть чистым
Или с мусором в себе.


Рецензии