Гаврилиада5

Гаврила наш был демократом
Гаврила Родину любил,
Но вдруг едроссу стал он братом
И президинту другом слыл

Гаврила повторял повсюду
-Я хоть жидОк,но не Иуда.
Жулью я подпевать готов,
Во мне есть гены Соловьёв.


Рецензии