Опять идёшь в холодную постель...
Опять идёшь в холодную постель,
И завтракаешь в брошенной квартире.
А дни летят, как будто пули в тире
Под жалкий скрип несмазанных петель.
А на душе опять метёт метель,
Заносит дней былых воспоминанья,
От первого любовного свиданья
До дней прощанья в канувший апрель.
И вновь звенит весенняя капель,
И жизнь прошла... И не вернуть мгновенья.
Всё остается только в сновиденьях
Под жалкий скрип несмазанных петель...
18.03.2013
Свидетельство о публикации №113032302598
Вова Везунчик 16.03.2016 06:35 Заявить о нарушении