Дине Байтер. Исход
Никто не ведает, что ждёт нас впереди,
Пески Египта - в прошлом словно бритва...
И ты по ним босая не ходи...
Ты ведь нашла свою Святую Землю
Живи спокойно, и не забывай:
Снаряды - испытание на Веру,
Но ты не торопись в прекрасный Рай...
Всё переменится в тебе, в природе тоже,
Найдёт тебя волшебная любовь...
Тебе не надо даже быть моложе
Так обретай прекрасной жизни новь!
23.03.2013г.
Свидетельство о публикации №113032302591
я даю ссылку на тебя
плиз, не сердись на меня.. я объяснилась:) обещаю исправиться
Дина Байтер 23.03.2013 12:46 Заявить о нарушении