Жестокий
(Плавал на мелководье)
Сжег из страданий стог
Спичкой спалив угодья...
Да.Не слышна моя речь
Давит себя голосами
Кто растопил эту эту печь?
Я растопил слезами..
Пусть не она и не я
(ночью не видно оттенок)
Давит влияние стенок
Хватит.
я понял себя-
Выйди сухим смог
Я не искал дороги
Я не искал воды
И благодарен немногим...
Я не искал встреч.
Что за пустяк - стой!
Я бы хотел лечь
И видеть себя над собой.
Браво!Браво! Лжец...
ты сможешь продолжить строки-
А я все буду лежать
И притворяться жестоким..
Свидетельство о публикации №113032300259