Привычки. И подкинут корешок,
Который незаметно прорастает.
Изъяны и обманы он цепляет.
Которыми наводит смуту, шок.
А чтобы на уловку не пойматься
Самообман и лесть гоните прочь.
Прекрасна для влюблённых ночь.
И добрым зло умеет прикрываться.
Свидетельство о публикации №113032302557