Мир Парадокса-Ты и Я

Ты как то неприметно стала всем,
А я иду к последней полосе,
Ты в мою душу паразитом забралась,
И даже мне ни разу не врала.
Здесь нету обьясненья,нет черты,
Тобой я поражен,-кто ты?
Ты мне не мать,не дочь и не сестра,
Все мои мысли сковывает страх.
Я для тебя по жизни стану всем,
Так велика любовь в своей Красе,
В ней много страсти,силы и добра,
Я для тебя отец и сын,и брат!
Мир Парадоксов,-это Ты и Я,
Ты моя Истина,а я твоя,
Ведь жизнь Река,которая течет,
И нас к соединенью так влечет.
Ты как то незаметно стала Всем,
Любовь подобна утренней росе,
И все преграды не опасны Ей,-
Наперекор Всему останешься Моей!
10.03.2013г.
Моей Музе Анастасии


Рецензии