Будь рядом

Как солнце,

как ветер,

как небо в рассвете

знакомым взглядом -

единственным вечным...

Просто будь рядом

в пути моем, млечном.

Живи в океане,

моем океане,

в моем вдохновеньи

и тихом дыхании.

Я знаю надежды,

я выпью надежды

примерно и нежно

всегда в твою честь.

Как солнце,

как ветер,

заживу в лунном свете!

Твоем.

Ты будешь с закатом

в пути моем млечном,

будь рядом, прошу,

бесконечно.


Рецензии