Виновата весна

Вот ещё один день без тебя.
Я к такому режиму привык.
Чем же можно утешить себя?
Жаль, во мне пропадает мужик…

Приключилась со мною беда:
Я влюбился, как полный дурак.
Мне не в кайф ни вино, ни еда.
И с бедой я не справлюсь никак.

А во всём виновата весна:
Разморозила сердце моё.
Ты приходишь ко мне лишь во снах,
Да и то - не снимая бельё…

Вот возьму и напьюсь как свинья.
Или лучше вообще – застрелюсь.
И тогда ты полюбишь меня.
А я в речке назло утоплюсь.


Рецензии
Мужика на волю Коля!

С 1 апреля! ХА-ХА-ХА!!!

Андрей Пущинский   01.04.2013 15:34     Заявить о нарушении
Как получится :)

Николай Векшин   02.04.2013 08:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.