Признание

Знай, моя дорогая, навеки родная:
Тяготит меня новая жизнь чужая ...
Ты - тот якорь, что в ней
                как-то держит меня,
Ты - надежда моя и забота моя!

Ты меня избавляешь от горестных мук,
Ты - мой друг и сегодня
                единственный друг!
Ты сегодня источник огня для меня,
Ты - надежда моя и забота моя!

Без твоих добрых глаз, без
                твоих верных рук
Я покину, наверное, жизненный круг!
А пока ты (хоть как-то!)
                да любишь меня,
Ты - надежда моя и забота моя!

Чтобы я в этом мире был долго живой,
Будь, родная, со мной, будь
                всё время со мной!

                23.03.13


Рецензии
Анатолий!
Откровенное признание!
Дай Бог, ОНА его услышит!
Удачи!
С уважением,

Сергей Даштамиров   23.03.2013 19:56     Заявить о нарушении