Ты это я...
Капли нежно стекают, словно слёзы души.
Этот путь для нас бесконечен..невольно
Шепчут сердцу они – "Не спеши!"
Каждый след, для нас испытание
Потерять друг друга и снова найти.
Всё для нас измеряется вот так – расстоянием
Но, это есть путь, чтоб друг друга спасти.
Может где-то соединится, и не расстанемся
И как капли дождя – прольемся вдвоём.
Мы будем везде и не потеряемся
Если будем помнить,
что мы любим друг друга, а значит живем.
Придёт миг и вот так же в ожидании
Друг без друга не сможем мы жить.
Сколько капель и слёз нам останется
Чтоб поверить друг другу и просто любить.
Я молчу, и не пишу тебе больше
Хотя знаю, что я тебе очень, нужна.
Лишь ветер доносит, а сердце всё твердит
И так нежно просит: Я – это ты, ты – это я!
Свидетельство о публикации №113032302470