Хозяюшкам-садоводницам на заметку
И, - корень вырастет большой…
Хрен без помидор – фигня…
Не измельчайте хрен ножом –
Сами же плакать будете…
Не пропалывайте вокруг хрена -
Засохнет…
Лучше полоть между собственных ног -
Так гораздо удобнее…
Ежели к хрену с помидорами приложить женские руки -
Получится отличный "хренодёр"...
Свидетельство о публикации №113032302466
Юрий Маркин -Сентябрь 26.03.2013 00:21 Заявить о нарушении
Спасибо
С улыбкой
Дядя Коля Ярославцев 26.03.2013 11:34 Заявить о нарушении