Обуза

Власть для людей обуза.
Осознать всем надо,
Что равенство во всём,
У человека процветание.
Структура власти
Не имеет продолжение её.
Освободиться надо нам от мыслей,
Что власть
Порядок удержания всего.
На страхе власть удерживает всё
Инструкцией тяжолой.
И человек всё время недоволен
Своею участью в судьбе.
Все люди равные во всём
По сути и в душе.
Понять должны властители,
Что карма их задавит,
Лешив их звания людей.
И лишь Любовь поможет
Статус  изменить.
И управлением на равных
Со всеми вместе
Свободу обрести.
Свободная душа,
Баз рабских подчинений,
Заменит власть
На управление,
Живя в Любви.
Но управление не поможет
Без Бога на устах.
Без осознания того,
Что Он один Властитель судеб.
И вмести с Ним,
И не иначе,
Управление вести
В едином творческом порыве.
И в сонастройке с Ним.


Рецензии