Читайте великих

Стихи не стареют!
Стихи не стареют!
И мысли глубокие с чувством хранят,
Они "настоявшись" твой разум согреют,
И явью сокрытою вновь опьянят.

Стихи будоражат своей простотою,
То - пышностью фраз,
То - признанием в любви,
Они дверь в столетия на миг приоткроют,
И грезы поманят тебя издали.

Велики творения гениев в слоге,
И тайные страсти близки в них подчас,
И ты - утопаешь в чужом диалоге,
В строке, доносящей нетленность до нас.

02.05.06г


Рецензии