Само-му себе г-аз-ма-нов-с-кий ра-з-мы-шлягер

У меня сл-учил-ся День рождения. Такое бывает раз в году, но тут особый слуЧАЙ – тюк-ну-ло 55 раз по голо-в-ушке и «за»звенело в ушАх:  НАДО отМЕТИТь-с-Я. И С-РА-ЗУ МЫ-С-ЛИ «за»вертелись вокруг.
При-слушал-с-Я. По-НРАВИ-ЛИСЬ. «За»-писал.               

СаМО-МУ себе Г-АЗ-МА-НОВ-С-КИЙ РА-З-МЫ-ШЛЯГЕР

Я ЗА-Р-Яжен здесь на БУДУ-Щ-ЕЕ.
И под-ПИТ-КА мне от Неба идЁт.
Ряд-О-ВО-Й я, но не служащее,
приЗемлЁн, но и НА-ЦЕ-ЛЕН в поЛЁТ.

В Небо песней я, как птица, взлечу –
только тронь моей струны чуткий нерв.
Бог вам по херу, а мне по плечу!
Я, как Он, Звездой лечу… И горел.

Много холода в сердцах у людей.
И, пронзая, каждый раз угасал.
Потому, что из мильёна идей
лишь одна была откуда я сам.

Но сжимается СЕЙ-ЧАС круг Отца.
Всё, что тлеет, не горит – от-падёт.
Мне приятно БЫТЬ Звездой до конца.
Я сгорю, но вижу Новый идЁт!

Есть ещё в запасе время у Н-АС.
Миг отсчЁта на часах у Н-Его.
Я, сгорая, продолжаю РА-С-СКАЗ
РА-З-УМЕНИЯ Т-ВОР-ЦА МО-Его.

Кто услышит – тот уже на коне.
Кто ПОЙМЁТ – поскачет вихрем в ЗА-РЮ.
Без Звезды под утро грустно во сне.
Но, потухший, я ЗА-РЮ догоню!

Только в Т-ВОР-ЧЕСТ(ь)ВЕ сгорает Звезда,
всЁ вместив в себя, как Истинный Бог.
СВЕТ отталкивает тьму. Так всегда:
Впереди – Кто ЧУЕТ Звёздный ПО-РОГ!

Новый День не за горами – он в Н-АС!
Будет час и возгоримся МЕЧ-ТОЙ.
Цвет МАЛИНОВЫЙ, что Родину спас,
где попробует БЫТЬ каждый Звездой!

                04.07.12 г.  писал на рабочем месте (03.30 – ночная смена)

                В ЛАД И МИР


Рецензии