В бесконечность...
Но не хочу я ими жить,
И день сегодня для свидания,
И мне так хочется дружить...
Вот...
И тебе, с улыбкой отвечаю,
Какой прекрасный мир для нас,
Сегодня я весну встречаю,
Но на закате март...
И без восторгов и прикрас...
Так о чем прошептать? Я не знаю,
Ты всегда на работе, сейчас,
На душе одни трудности. Знаю
Умирающие у вас...
И не смею отвлечь мечтаньями,
Увидеть, услышать, обнять.
Знаешь - я буду с желаньями,
Тихо за тобой наблюдать...
Только день, на секунду
И в вечность...,
Опять улетит мой придуманный мир...
Канут лета...Знаешь? Нет...
В бесконечность...,
В которой весна и ты не один.
И есть в нас, и будет... наша любовь -
Парить в небесах всегда,
Рассветная к нам за нежностью вновь...,
Она по праву пришла...
Свидетельство о публикации №113032302398