Краплёная

В кармане взятка задыхалась.
А жизнь тихонько усмехалась:
Не лезь, краплёная, в карман. 
Для государства ты - обман!

Вонючка-взятка засопела,
До жизни бедной нет ей дела:
Я - взятка! Я богатый дар!
Так нанесут по злу удар?   


Рецензии