жилет

Не бросай меня на произвол
Холодов безразличного марта -
У меня износился камзол,
Что пошит был когда-то из фарта,
А без фарта тоскливо, хоть плачь,
Да и зябко от мартовской снежности...
Ты свяжи мне жилет из удач
Крупной вязкой меланжевой нежности!..


Рецензии