Затянем туже гайки!

Нам говорят:"История забыта",
И "Что-то в ней исправить неудел",
Но кошельки министров поднабиты...
Я не пойму зачем,за что и кем?

Быть может распустить всё министерство,
Но так,чтоб не страдала вся страна?
Заставить их признать,что интервенство
Навязано России навсегда?..

А надо,просто, им задать работы,
До пота,до последнего штриха
Её,родимую исправить.Отработать
Грехи свои все до последнего рубля!

Без министерства оставаться нам негоже...
Быть может заменить старьё,как хлам?
Ведь,есть умы свежее и моложе!
Не проще ль отыскать таких всем нам?!

Таких,в ком русский дух извечен,
Кто не прольёт чернильницу,как ложь,
Ведь лик Руси и так уж изувечен...
Вернуть нам правду,как основу всех основ!

Когда-то интервентов в шею гнали,
А что сейчас? Ах,нечего с нас взять?
Но кто-то подытожил все регалии
Руси бесценной...Гнать их!В шею гнать!

К чему нам иностранцев байки,
Тех,кто намерен лапу положить
На землю русскую?!"Затянем туже гайки",
Чтоб для потомков Рось нам возродить!


Рецензии