Власть

Слово власть
Встречается повсюду.
И этот символ у людей
Гордыню возвышает.
Не власти
Должен жаждить человек
В душе и сердцем,
А покой
В себе оберегать
И думать о Любви.
Но слово власть 
Встречается повсюду.
Энергия её умами управляет
Властителей людей.
Власть,
Это слово Тьмы.
И не должно быть места её
Среди народов.
Один лишь власть имеет над людьми.
И то не власть,
А наставление в Любви.
И Он Один,
Единственный во всём.
Всевышний Он.
А власть
Лишь только у людей.
Придумал это слово человек
Для подчинения себе.
Власть символ темноты,
Невежества и рабства.
Не властвовать обязан человек,
А управлять на равных
И в Любви.
Все люди братья.
Дети Бога.
Родные души все.
И власть,
Энергия лукавых
Должна исчезнуть
Из Земли.


Рецензии