Письмо мужу

     Милый мой, любимый, как приятно
     Знать, что рядом ты со мной.
     Милый мой, любимый, несказанно
     Счастлива я, что проснусь с тобой.
     Милый мой, как нежен вечер,
     Когда мы с тобой его продлим.
     Ночь придет - мы не заметим,
     До утра в обнимку просидим.
     Говорим о разном,  даже много.
     Раскрываем тайны и сердца.
     Посмеемся над прошедшим,
     Словно знали все еще тогда.
     Мне не спится, если ты не рядом.
     Мне не хочется быть без тебя.
     Только ты моя отрада,
     Только ты - моя любовь, моя судьба!
     Нас связали в узелочек счастья,
     Чтобы мы несли всю жизнь тепло,
     Чтоб любовь была прекрасней счастья,
     Чтоб могли с лихвой прожить своё.
     Не встречались, чтобы нам разлуки.
     Обходили стороной, закрыв глаза,
     Неудачи, беды и невзгоды,
     Пусть в наш дом не входят никогда.
     Я возьму в свою ладонь твою ладошку,
     Поднесу её к губам,
     С нежностью, с любовью поцелую,
     И скажу, как сильно, я люблю тебя!
     Расскажу тебе немного,
     Остальное - скажешь ты,
     Как прекрасен мир, когда нас двое,
     Трое, четверо – как захотим!!!


Рецензии