Воспоминание о неизвестном мире

  Легкий ветерок
  Открывает тайны Мира
  Унося с собой в дальние края.
  Моя Душа легка как облако!
  И ветер с собой маня
  Уносит в далекие страны
  Где Души там обитают.
  Где любовь и покой рядом с ними.
  Где речка журчит так тихо...что не слышно её ручейки.
  Где птицы поют свои песни
  Принося с собой огни.
  Этот Мир беспечный и добрый
  В нем тайны скрыты от глаз.
  Я была там...
  Я видела нашу планету.
  Она так прекрасна!
  Я видела Души Земли, которые там обитают.
  Весь Мир словно облако!
  В нем истины жизни
  И мудрость каждой Души.


Рецензии