Любовь не вернуть
В блаженство чувств уже не окунутся.
Но только милый-нежный образ твой.
Меня зовет, вновь в прошлое вернутся.
В тот мир любви, волшебный и родной.
Где счастье пили на двоих с тобою.
Где покорен тобою был одной.
Где звезд с небес, тебе срывал рукою.
Где от любви, сгорали мы дотла.
И говорили взглядом и руками.
Где нежность была наша так светла.
И губ твоих, касался я губами.
Нам не вернуть ушедшую любовь.
И наших чувств, нам не вернуть словами.
Но сохраню я образ неземной.
И мир любви, что потеряли сами.
Свидетельство о публикации №113032302210