О библии
Только Бог достоин поклоненья .
Библии потрёпаной не стоит хранить
Выбрось её тварям на съеденье .
Новую и лучшую для себя купи
Ты того достоин – чадо Божье
Чтобы с наслажденьем мудрость пить .
В этом , да Господь тебе поможет !
Постигай премудрость Божьих строк
Помолясь проси благословенья –
Разум обновить , в который смог
Бог вместить большие откровенья !
Дабы в Слове Божьем возрастал ,
Дабы возростал ты в Его славе .
И корнями в почве проростал
Совершеннейшей Его державы !
Свидетельство о публикации №113032302209
Я бы посоветовала 3-ю строку заменить на "не храни истрёпанных страниц" и 4-ю мягче как-то бы...
Мила Садко 02.04.2013 06:28 Заявить о нарушении
Владимир Богуславский 2 02.04.2013 10:30 Заявить о нарушении