не стих...
_Так здесь нет тел?
_Есть только праобразы.
_Как можно увидеть прообраз чего либо?
_Просто представь.
_А я желаю увидеть тебя, почему не вижу твоего праобраза.
_Я Есть Все.
_И как же увидеть Тебя!
_Весь Мир Я.
Все исходит из Меня и входит в Меня.
_Так Ты призвал меня!
И что теперь?
_Ты сам желал этого, и ты вернешься в мир неведенья.
Так как никто Здесь на долго не задерживается.
_А если в Твоем Мире постоянство, без времени и смерти?
_Есть, но это за пределами Авидьясханы и Ниракары.
_Можно мне хоть взглянуть на Этот Мир!
_Да.
Свидетельство о публикации №113032302201
Незабудка Кубанская 31.03.2013 13:41 Заявить о нарушении
Но читал Упанишады, Бхагавд - Гиту...
Иван Бетховен 31.03.2013 20:07 Заявить о нарушении