Жертва

Слово жертва на Земле
Собой являет представление,
Как о причастности к себе.
В котором люди понимают
Жертвой быть в судьбе.
А приношение жертвы,
Для всех обряд.
Но забывают,
Что жертвовать должны
Во благо для себя.
Себя душою в жертву отдавая
Для процветания себя.
Чем больше отдаёшь,
Тем больше получаешь.
Закон Вселенной,
Жертву принося,
Обратно получаешь
Все блага для себя
Уже с частичкою Огня
Любви Творца.
Огонь Творца,
Любовь,
Начало.


Рецензии