Шумахер

                Мне  вчера  приснился  сон
                Будто  Красный  я  барон *.
                Всех  ветров  я  господин...
                Мчусь  на  " Формуле - 1 "...

                Не  хватает  только  сил
                Лошадиных ...    Попросил...
                И  Всевышний  мне  помог.
                Дал  мне  " силу " ...  Он  же  бог...

                Я  лечу , словно  стрела ...
                Назовусь  я  " Шуми - 2 "! *
                Покорю  я  целый  мир!
                Буду  я  звездой  Top Gear!


                ~ * ~      ~ * ~      ~ * ~       ~ * ~       ~ * ~


  * Шуми ,  Красный  барон -- прозвища  Михаэля  Шумахера


                Фото  из  интернета.


Рецензии
Примерно такая история была в моей жизни, работала
экспедитором на предприятии, сломалась машина, мне дали
другую, водителя звали Шумахер, я обрадовалась: пораньше
домой приеду! Приехала в полночь, это был Шумахер наоборот!
Очень медлительный мужчина, машина была его копия! Спасибо!
Вспомнила былые дни! Галина.

Галина Михайлова 5   02.09.2022 13:34     Заявить о нарушении