Я такой
Но помешан только на одной
Вы простите уж меня за это
Что никак не моЖу быть другой.
Солнце улыбается мне утром
Ветер теплый – лето на душе
Так легко по жизни быть поэтом
Только так жить можно на земле.
Только так смеяться и влюбляться
Чтоб до самой боли в животе
По другому, только удивляться
Почему она, иль он, с другим уже.
Почему нельзя как в небе синем
Парой, над землёю высоко
Пролететь с любовью журавлиной
Жить красиво, даже выше облаков
Жить как в сказке, розовое лето
Сохранить в душе и быть собой
От чего неЗЯ душой поэта
Жить. Неправда можно! Я такой.
23.03.2013
Свидетельство о публикации №113032302125