Клыки

Как муторно жить в суете.
Летают со сплетнями. Все.
Как низок у сплетен полёт.
Когда же их чёрт-то возьмёт?

У сплетен острЫ языки,
У сплетен не зубы – клыки.
Вонзаются в мягкую ткань,
Порвут и оленя и лань…


Рецензии